زيت الجوجوبا

أسرار زيت الجوجوبا المذهلة

نقدم لكم في هذا المقال بعض أسرار زيت الجوجوبا المذهلة
شجرة الجوجوبا

هي الشجره العجيبه الغنيه بالفيتاميات والمعادن اللازمه لصحة وجمال الشعر والبشره وموطنها الأصلي في المناطق الصحراوية مثل أريزونا وكاليفورنيا والمكسيك.
يتميز هذا النبات بمقاومته العالية للأمراض والآفات واحتياجه القليل للماء، لذا يعتبر نبات مثالي لزراعته وتكثيره في الصحاري الكثيرة في البلاد العربية.
من اسمائه ايضا الهوهوبا.

اين تقوم شركة يمن اورقانك بزراعته

لحرص يمن اورقانك على تقديم زيت جوجوبا عصره اولى ونقي 100% لذلك تقوم بزراعته باجود المزارع في افضل مناطق اليمن ومصر والاردن , وتتم زراعته بطرق عضويه وبدون استخدام اي مواد كيميائيه وبدون استخدام اي نوع من الاسمد الصناعيه.

زيت الجوجوبا

يعتبر من الزيوت الاساسيه في عالم الجمال فهو زيت طبيعي يستخرج من بذور الجوجوبا , زيت ذهبي ليس له رائحه, خفيف الوزن غير دهني وغير دبق حيث يتم امتصاصه بشكل سريع من قبل البشرة والشعر ولا يترك أي بقايا.
أظهرت الأبحاث أن زيت الجوجوبا يمكن أن يقلل 26 % من التجاعيد خلال ساعة واحدة من استخدامه .

فوائد زيت الجوجوبا

خصائص زيت الجوجوبا الاستثنائية

زيت الجوجوبا النقي أقرب الزيوت الطبيعية لبشرتك من أي زيت نباتي أو معدني آخر، فهو يحتوي على كميات وفيرة من السيراميد المرطب للبشرة، فخلايا البشرة تمتصه بسهولة من أجل أن يوفر مستويات فائقة من الترطيب للبشرة.

كما يعد علاجا رائعا للعديد من مشكلات البشرة منها الجفاف والاحمرار وحتى الأكزيما والتحسس.

ويعرف أيضا بخواصه في محاربة علامات وآثار التجاعيد والشيخوخة والتقدم في السن كونه غني جدا يفيتامين E .

يعمل هذا الزيت على ترطيب جميع أنواع البشرة وهو كذلك مناسب للبشرة الحساسة ولا يسبب أي تهيج للبشرة كما أن البشرة تمتصه بسرعة.

ويعمل زيت الجوجوبا على احداث توازن في انتاج الدهون في البشرة مما يساعد في الوقاية من ظهور حب الشباب بنسبه لا تقل عن 50 بالمئة.

وأظهرت أيضا الأبحاث أن هذا الزيت يمكن أن تقلل 26 بالمائة من التجاعيد خلال ساعة واحدة من الاستخدام.

يستخدام  هذا الزيت في مجموعة متنوعة من منتجات العناية بالبشرة، بما في ذلك مرطبات الوجه والجسم، وكريم اليد، ومنظفات الوجه، والشامبو، والبلسم، وزيوت التدليك، والمزيد.

يساعد على حبس الرطوبة مع السماح للجلد بالتنفس، بينما تعمل معظم الزيوت كطلاء للسطح، وغالباً ما تسبب مشاكل أكثر مما تعالج، يتم امتصاص زيت الجوجوبا في الجلد والشعر وتنعيمه من الداخل إلى الخارج.

فوائد زيت الجوجوبا للشعر

يستخدم الزيت في منتجات التجميل لزيادة عمر منتجاتهم، يستخدم معظم مصنعي مستحضرات التجميل العمليات الكيميائية والمواد المضافة، ولكن إذا قاموا بدمج الجوجوبا في منتجاتهم فلن يضطروا إلى استخدام هذه المكونات الاصطناعية غير الطبيعية، في شكله الطبيعي، الجوجوبا مستقر جدًا ويمكن أن يطيل عمر أي مستحضر تجميلي، ومن المفيد معرفة ما إذا كانت الجوجوبا جزءًا من تركيبة مستحضرات التجميل يتضمن معالجة أكثر طبيعية للبشرة والشعر.

فوائد زيت الجوجوبا واستخداماته لاجل العناية بالبشرة

مضاد للتجاعيد والشيخوخة لاحتوائه على مضادات الأكسدة.
مرطب للبشره فهو غني بفيتامين E
ترطيب عميق للجسم بعد الاستخدام
واقي شمس
يحمي من ظهور حب الشباب ويعالج اثارها
سيروم مغذي للبشره قبل النوم
علاج للبشره الجافه
مناسب جدا للبشره الحساسه
يعد اختيار ممتاز للبشره الدهنيه حيث يعمل على احداث توازن في انتاج الدهون في البشرة
ينظف مسام الوجه ويتخلص من الروؤس السوداء
يعد مزيل مكياج جيد
يساعد في علاج الكعوب المتشققة
يعزز من صحة الأظافر
يطري وينعم الشفاه
يقلل من السواد تحت العيون
يساعد في علاج علامات التمدد الناتجة عن الحمل او فقدان الوزن
اختيار مثالي للمساج والتدليك

فوائد زيت الجوجوبا للشعر

يحفز على نمو وتطويل الشعر
تكثيف الشعر
يساعد على تنظيف المسام وآثار انسدادها والتي تتسبب في تساقط الشعر
يستخدم سيروم مثبت للشعر بعد الاستشوار
يسهل عمل التسريحات المتنوعه ويعمل على تثبيتها
ينظف فروة الراس وبخلصك من الشقره
ترطيب وعناية بالشعر
يحمي الشعر من الملوثات في الهواء وأشعة الشمس
مكثف رائع للحواجب او الرموش

استخدامات وفوائد الجوجوبا العلاجيه لحل مشاكل الجلد

علاج للاكزيما والصدفيه
يخفف من اثار حروق الشمس
يعالج الثآليل
يخفف من التهابات الجلد
يعالج سواد تحت العينين
يعالج تشققات الشفاه
يخلصك من تشقق القدمين

كيفية استخدام هذا الزيت

ضعي كمية قليلة من الزيت على راحة يدك، وتدليك البشرة برفق، وتركه لعدة دقائق حتى تمتصة البشرة وتستفيد من الفيتامينات والمعادن الموجودة فيه .

استخدام هذا الزيت في خلطات للبشره

هذا الزيت مرطب عميق للبشره والجسم لكن اذا اردتي ترطيب اقصى يمكنك خلطة مع زيت المورينقا او مع زبدة الشيا او زبدة الكاكاو.

استخدام الجوجوبا لعمل خلطات

يستخدم هذا الزيت كمرطب للشعر بمفرده ويمكنك اضافتة لخلطات شعرك المفضله سيضيف جمالا اخاذا لشعرك وصحته ولمعانه الطبيعي .

احرص على الحصول على هذا الزيت الطبيعي والمفيد واستخدامه في روتين العناية اليومي بجمالك على كامل البشرة والشعر والجسم والأظافر لجمال وشباب دائم .

صفحتنا على الفيس بوك                                                                                                                                                              الصفحة الرئيسية